◆最新消息

紐西蘭畢業生工作簽證最新消息

2018-09-14

紐西蘭政府正在修改紐西蘭國際學生畢業後的就業政策。新政策將於2018年11月底生效。新政策將確保國際學生和雇主均能從學生畢業後的安排中獲益,為紐西蘭提供所需的技能和資格。此簽證的開放將為更多在紐西蘭留學的國際學生提供了便利政策。

 

新簽證申請人:

 

倘若學生於2018年8月8日未持有學生簽證並且學生未有被紐西蘭移民局接納的學生簽證申請,則此表適用

 

倘若你打算通過進修取得以下學歷:

 

並且:

完成學業並成功取得學歷後,學生可能符合資格獲得:

第七級學士學位或以上

你曾為取得該學歷而於紐西蘭

進修至少30個星期

三年開放式畢業工作簽證

第七級深造文憑

你曾為取得該學歷而於紐西蘭

進修至少30個星期

如果你在奧克蘭進修,可獲得

為期一年的開放式畢業生工作

簽證,如果你正尋求向專業或

工會團體申請註冊資格,則逗

留期限可以延長一年

如果你在奧克蘭以外的地方進

修(遙距課程不計)*,可獲

得為期兩年的開放式畢業生

工作簽證

其他非學位第七級學歷

你曾為取得該學歷而於紐西蘭

進修至少30個星期

如果你在奧克蘭進修,可獲

得為期一年的開放式畢業生

工作簽證。

如果你在奧克蘭以外的地方進

修(遙距課程不計)*,可獲

得為期兩年的開放式畢業生

工作簽證。

通過兩年進修取得的第四級至

第六級之中的一項學歷

你曾為取得該學歷而於紐西蘭

進修至少60個星期

如果你在奧克蘭進修,可獲

得為期一年的開放式畢業生

工作簽證。

如果你在奧克蘭以外的地方進

修(遙距課程不計)*,可獲

得為期兩年的開放式畢業生

工作簽證

第四級至第六級之中的兩項

學歷

你曾於紐西蘭為每一項學歷進

修至少30個星期(共60個星

期),且第二項學歷的水平高

於第一項

如果你在奧克蘭進修,可獲

得為期一年的開放式畢業生

工作簽證。

如果你在奧克蘭以外的地方進

修(遙距課程不計)*,可獲

得為期兩年的開放式畢業生

工作簽證

 

* 如要滿足申請資格,你必須於2021年12月31日前在紐西蘭成功取得相應學歷。如果你在該日期之後取得學歷,你可能享有為期一年的開放式畢業生工作簽證,如果你畢業後取得深造文憑並且尋求向專業或工會團體申請註冊資格,則逗留期限可以延長一年。

 

2022年起,通過在紐西蘭兩年進修取得第四級至第六級學歷或非學位第七級學歷的國際學生,將享有為期一年的畢業生工作簽證,如果他們已取得用於專業或工會團體申請註冊資格的深造文憑,其畢業生工作簽證的逗留期限則可以延長一年。

取得第七級學士學位或以上學歷的學生將繼續享有為期三年的畢業生工作簽證。

 

更對想請請參考原文:紐西蘭移民局

 

歡迎有興趣的學生透過友聯申請紐西蘭留學


   
《高雄辦事處》
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口)
TEL: 07-222-6662  FAX:07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市大安區羅斯福路三段273號4F
TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw


《 台中辦事處》
台中市台灣大道二段360號16樓之3之3
TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw