◆最新消息

紐西蘭 藥學技師課程

2018-05-16

NZMA是紐西蘭最大的藥學技師培訓,並且已有教學18年經驗。學生有機會可以在奧克蘭、漢密爾頓或基督城上課。

 


    

課程名稱紐西蘭管理學院藥劑專業技術員(L5)課程

畢業的學生將有以下三個證書:

•紐西蘭藥學技師證照(L3)

New Zealand Certificate in Pharmacy

(Introduction to Pharmacy Practice Level 3)

紐西蘭藥學技師證照(L4)

New Zealand Certificate in Pharmacy

 (Pharmacy Technician Level 4)

紐西蘭藥學技師證照(L5)

New Zealand Certificate in Pharmacy

(Pharmacy Technician Level 5)

 

所有導師都是紐西蘭培訓的藥劑師,具有紐西蘭藥房的經驗。課程為學習理論、實踐和工作的結合。

 

OTC - 非處方藥。如何幫助客戶解決他們的健康問題,如果諮詢藥劑師/醫生,您能否提供家庭醫療保健建議與需要購買的治療產品?

立法 - 藥房的規章制度。 如何確保藥品的安全合法供應,確保公眾安全和自身安全。

處理處方 - 如何將處方變成貼在藥物容器上的標籤。如何將藥物包裝以便安全地給予患者。

解剖和生理 - 深入了解身體系統,可影響他們的疾病和可用於治療此類疾病的藥物。 了解這些藥物與副作用。

專業和溝通 - 學生必須以專業的方式行事 - 例如:隱私,積極傾聽,禮貌,良好的表達

 

工作安排

工作實習為本課程重要的一環。 學生將課堂學習應用於藥房的實際日常運作。 導師也在實習期間與學生保持聯繫。

第一次工作經驗大約在14週左右。 為期三週(每週4天)

第二次工作經驗大約在26週左右。 為期兩週(每週4天)處理藥房的處方。

在實習之後,每週兩天將在藥房,直到大約第52週,將完成為期六週的全職實習。

 

入學標準:

高中學歷或同等學歷

英文能力-雅思6.0, 每科不得低於5.5

 

課程週數:

60週課程

 

藥劑專業技術員(L6)課程入學標準

至少1年的藥學工作經驗

雅思6.5

藥劑師技術員證書(L5

至少需要2年的工作經驗


   
《高雄辦事處》
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口)
TEL: 07-222-6662  FAX:07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市大安區羅斯福路三段273號4F
TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw


《 台中辦事處》
台中市台灣大道二段360號16樓之3之3
TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw