◆最新消息

英國羅浮堡學院國際先修班 直升 羅浮堡大學

2017-07-07

英國羅浮堡學院Loughborough College國際先修班課程 (Foundation programme)是專門設計給擁有優秀的高中成績, 並且想在英國就讀大學前額外修讀一年課程的國際學生。該課程特別強調傳授學生專業學科方面的知識,讓他們為未來入讀各自選擇的學位課程做好準備;同時該課程還培養學生在獨立的學習環境中成功獲得所需的學習技能,而且就讀英國羅浮堡學院國際先修班的學生大多數都能成功直升到羅浮堡大學。


英國羅浮堡大學Loughborough University是英國大學排行榜前幾名的英國大學之一英國羅浮堡大學以提供獨特的學生生活為名,獲得全英國學生生活品質第一的殊榮,其學生會以及社團活動也是全英國排行前幾名的大學之一! 不僅如此,英國羅浮堡大學的學生滿意度蟬聯冠軍。


英國羅浮堡大學的體育系世界排名第一,所以英國羅浮堡學院和英國羅浮堡大學是全英國提供體育獎學金數量最多的教育機構,經過100多年的沉澱,體育已經成為了這個英國城市最為鮮明的基因。


日前英國羅浮堡學院宣布所有申請英國羅浮堡學院國際先修班體育課程的學生都會同時獲得羅浮堡大學2018年9月體育系BSc (Hons) Sports Programme的預錄取!


體育課程包括以下專業:

1.      體育教練科 BSc (Hons) Sports Coaching

2.      應用體育科學 BSc (Hons) Applied Sports Science

3.      應用體育科學與管理 BSc (Hons) Applied Sports Science with Management


英國羅浮堡學院國際先修班的特點:

1.  教學品質保障:英國羅浮堡學院運作大學國際先修班課程已長達10年,為小班授課,超過70%先修班學生申請到排名前30的英國大學;其中有大多數的學生是直升到英國羅浮堡大學就讀。

2.  豐富多樣的課程及英語能力提升:學生可以選修與其所選的學位課程專業的領域,或選擇其他感興趣的科目。該國際先修班課程有提供學術英語課,並為那些有需要的學生設立雅思輔導課程,幫助學生從學習中獲得最大的效益。

3.  一對一的幫助:學生的升學輔導老師會特別關注學生在學業上的進步,幫學生制訂學習計畫,為學生提供有關大學的建議,並在英國大學及學院招生服務(UCAS)的申請過程中一路為學生指導。


歡迎有興趣的學生前來申請英國羅浮堡大學和英國羅浮堡學院


原來來源:英國Loughborough University羅浮堡大學英國Loughborough College羅浮堡學院

 

          學聯留學台灣

   
《高雄辦事處》
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口)
TEL: 07-222-6662  FAX:07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市大安區羅斯福路三段273號4F
TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw


《 台中辦事處》
台中市台灣大道二段360號16樓之3之3
TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw