◆最新消息

紐西蘭奧克蘭大學先修班招生中

2017-06-30

Academic Colleges Group (ACG)是紐西蘭的一間教育集團,提供從紐西蘭幼稚園到大學先修班的課程,以及職能訓練課程。開創21年來, ACG的大學先修班提供紐西蘭最大的先修班課程,並且被所有紐西蘭大學接受。

在紐西蘭ACG先修班裡,你可以習得專業的大學預備課程,以及升學所需的技能與資格,ACG課程將會幫助你實現你的學術理想目標。而ACG大學先修班的課程時間相當的彈性,每年有四次開課入學的日期,學生可以就自己的需求來選擇入學時間。

順利完成紐西蘭ACG大學先修班課程的學生還將被保證入學以下三間與ACG合作的紐西蘭大學:

    University of Auckland   奧克蘭大學

    Auckland University of Technology (AUT)  奧克蘭理工大學

    Victoria University of Wellington   威靈頓維多利亞大學
 

紐西蘭奧克蘭大學先修班入學標準:

進階班(8個月):高二畢業,雅思5.5

普通班(12個月):高二畢業,雅思5.0

延伸班(18個月):高一畢業,雅思4.5
 

紐西蘭奧克蘭理工大學先修班入學標準:

進階班(6個月):高二畢業,雅思5.5(寫作閱讀6.0,其他單項不低於5.0)

普通班(12個月);高二畢業,雅思5.5

延伸班(18個月):高二畢業,雅思5.0
 

威靈頓維多利亞大學先修班入學標準:

進階班(6個月):高二畢業,也是6.0(寫作5.5,其他單項不低於5.0)

普通班(12個月):高二畢業,雅思5.5

延伸班(18個月):高二畢業,雅思5.0
 

紐西蘭ACG大學先修班校友分享:

一位來自中國天津的奧克蘭大學生物工程博士生─陳雅迪,高中畢業後,於2013年初,獨自一人到奧克蘭。她順利完成紐西蘭奧克蘭大學先修班課程,四年前以總分377的優異成績畢業於紐西蘭奧克蘭大學的先修班課程。陳雅迪表示:紐西蘭奧克蘭大學先修班一年的強化學習,為她的學業打下了堅實的基礎,讓她終身受益。之後直接就讀奧克蘭大學生物系工程。經過三年的苦讀,她成功獲得了紐西蘭奧克蘭大學生物工程榮譽本科學位,之後她繼續攻讀博士學位。

陳雅迪自信地說,當初選擇紐西蘭奧克蘭大學先修班是非常正確的。紐西蘭奧克蘭大學先修班的課程不僅在基礎知識上的學習打下了堅實的基礎,還為就讀博士學位的學生建立了明確的方向。陳雅迪建議,正在考慮出國申請大學讀書的學生,可以花點時間仔細思考自己的未來方向,在大學先修課程的學習階段可以不斷探索,思考未來。而通過大學先修學習掌握知識,打下基礎,並實現自己心中的夢想。

歡迎有興趣的同學申請ACG紐西蘭大學先修課程

原文來源:ACG紐西蘭大學先修

 

          學聯留學台灣

   
《高雄辦事處》
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口)
TEL: 07-222-6662  FAX:07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市大安區羅斯福路三段273號4F
TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw


《 台中辦事處》
台中市台灣大道二段360號16樓之3之3
TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw