◆最新消息

英國伯明翰大學最新IELTS雅思考試入學標準

2017-06-06

應英國內政部要求,2015年4月6日之後的英國雅思考試需要報名UKVI IELTS,但是各個英國學校仍然保留自己對學生英語水平成績的解釋權。

英國碩士留學,英國伯明翰

英國伯明翰大學 University of Birmingham的官方解釋如下:

對於直接進入英國伯明翰大學攻讀學位degree的學生,伯明翰大學除了接受UKVI IELTS,也可以接受普通雅思(non-UKVI IELTS)、托福(TOFEL)、培生(Pearson)。上述degree學位類課程包括4年制的英國伯明翰大學預科本科連讀課程,英國伯明翰大學的學士學位課程,以及英國伯明翰大學的碩士和博士課程。

對於進入伯明翰大學攻讀1年制的大學先修班Foundation programme或是先修語言課程Pre-sessional English course的學生,英國伯明翰大學只能接受UKVI IELTS。


英國伯明翰大學位於英國第二大城伯明翰,擁有超過百年歷史,提供超過820個學士及碩博士課程,同時是英國前五大研究型大學之一。

英國碩士留學,英國伯明翰


歡迎有興趣的同學申請英國伯明翰大學。

原文來自:  英國伯明翰大學 University of Birmingham

 

          學聯留學台灣

   
《高雄辦事處》
高雄市831鳳屏一路317巷56號
TEL: 07-701-9010  FAX:07-701-9020 Email: khh@studylink.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市松山區105南京東路四段50號12樓(小巨蛋3號出口)
TEL: 02-2365-4111 Email: info@studylinkuk.com.tw