◆最新消息

留學澳洲新知--留澳學生完成學歷後可留澳工作一年

2005-12-22

澳洲政府日前公佈了一項新政策,允許國際學生在完成學業後留澳工作一年。從11月1日起,國際學生將可以在完成學業之後申請「職業訓練簽證」(Occupational Trainee Visa),接受12個月與其所學相關職業別之在職訓練。針對持有職業訓練簽證之國際學生,雇主也可就他們所選擇的專業提供相關的實務經驗,以方便日後的專業認證/註冊。

詳細原文請參考: http://www.minister.immi.gov.au/media_releases/media05/v05133.htm 

以上資訊來自澳洲教育中心新聞報

   
《高雄辦事處》
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口)
TEL: 07-222-6662  FAX:07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw

 

《 台北辦事處》
台北市大安區羅斯福路三段273號4F
TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw


《 台中辦事處》
台中市台灣大道二段360號16樓之3之3
TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw