StudyLink Education Advisory Services Ltd.

首頁

公司簡介

最新消息

留學國家介紹

連絡我們

          

          英國 瑞典 荷蘭

 

 

  <-- 英國留學、英國遊學代辦、更詳細資訊。

友聯精選學校

曼徹斯特大學 羅浮堡大學 雪菲爾大學 伯明翰大學 布理斯托大學 里茲都會大學 伯明翰 食品觀光餐飲大學
倫敦藍帶

 

英國正式國名為大不列顛及北愛爾蘭聯合王國 (United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland) 簡稱聯合王國(The United Kingdom) 或英國 (Britain)

 

首都為倫敦,全英人口約六千萬人約為台灣的2.6,國土面積約88500平方英里 (230000平方公里),約為台灣面積的6.4倍。人口最密集的地方為英格蘭,大約有4990萬人,倫敦是英國人口最多的城市,其他主要聚居地為伯明翰Birmingham (英國第二大城市)、曼徹斯特 Manchester跟謝菲爾德 Sheffield (分別是第三和第四大城市),以距離和規模來看利物浦Liverpool跟里茲Leeds與它們也很接近。

 

現在,英國不僅國家富強、在國際政治和外交舞臺上依舊扮演舉足輕重的角色,而且經濟表現勝過其他發達國家,也是失業率最低的西方國家之一。失業率約2.3%。通貨膨脹率約2.7%。英國作為一個重要的貿易實體、經濟強國以及金融中心,是世界第五大經濟體系,也是全球最富裕、經濟最發達和生活水準最高的國家之一。

 

英國的夏季 (6~8),晴朗的日子最多,但也有多雲的時候,相反,到了冬季 (11~2),你可以在雪天

間隔時段享受難得的好天氣,而英國的春季(3~5)或秋季 (9~10) 可能是一年之中氣候最好的季節。

 

英國的教育學術研究科學研究亦處於世界領導地位,國際知名學府劍橋大學牛津大學都位於英國,是美國以外全球最重要的教育樞紐。英國每年吸引不少來自世界各地的留學生慕名前來升學,不僅為國家帶來豐厚的外匯,也為這個屬知識型經濟體系的國家吸納不少人才。英國的旅遊業也相當重要:每年有超過2700萬遊客,排名世界第六

 

中學校育

適合學級 台灣學生國一至高三可銜接英國中學體系。
 
學  校 公立中學或私立貴族寄宿學校。
 
特  色 私立傳統寄宿學校,所有活動都在校園內,包括食宿、音樂會、體育活動、課外活動..等。
學校有餐廳、洗衣房、球場、室內運動場,佔地廣。
衣服、制服學校負責清洗,並燙好送回給學生。
 
安 全 性: 學校有24小時舍監與醫護人員。
英國亦有監護人機構,可為學生家長聘請之當地英國人或華人為您的子女為英國的監護人,負責在學校期間之安全及學習進度。
 
學  制 英格蘭地區中學學制為七年制,前三年為中學初級階段+第四至第五年稱為GCSE+第六年至第七年稱為A-level(As)=七年。再升學三年制大學(英國一般大學為三年制)
學  費 一年約45萬起。
 
其他費用 食宿生活費一年約台幣60萬。
 

 

 

高等教育: 學士學位

學制: 英格蘭地區一般大學為三年制,台灣應屆高中畢業生,需修讀一年制大學先修班,再銜接英國大一課程。這是因為台灣國高中教育為6年,大學4年,共10年。英國中學教育為7年,大學3年,共10年。台灣學生在英國修讀大學先修班,視同英國當地中學第7年之教育學歷,及格後可申請大學就讀。
如何申請: 英國學士學位一律需經過 "英國大學院校聯合申請服務處" 即 "UCAS"申請。需填寫UCAS之統一表格,一次可申請1至6間學校。藝術及設計學院之學生,可分開兩階段申請。
 
開學日期: 每年九月底或十月初,一年三學期制。
學費: 台幣40萬起/每年。
生活費及
其他雜費:
台幣43萬起/每年。

 

 

 

高等教育: 碩博士

科系/
研究領域  :
理、工科、文科、商科、藝術、設計、餐飲、觀光、飯店管理、MBA、醫學院、電腦、建築、音樂、教育、英語教學.....
特色:
碩士一般一年制,課程品質達到世界水準,國際性認可學歷。
博士班一般無太多必修科目,專研領域,理、工科一般3年即可通過博士班檢視,拿到學位。但每人情況不一,視各人進度。
修學年數: 碩士 1年或以上、
博士 3年或以上。
開學時間: 一般每年九月底十月初開學,一年三學期制。
學費: 50萬起/每年。
生活費: 50萬起/每年。

 

語言學校

前言: 英語是全世界演進最快的語言,至目前每年有60萬人至英國研習英語。無論學習的課程地點為何,親自至英語系國家,都有許多機會實際練習及增進您的英語能力。
您可以藉由英文進入英國教育體制就讀中學、大學、碩士、博士學位,取得全世界都認可的學歷。
學校: 語言學校,共超過300所,不論公立或私立學校,甚至大學附屬之語言部都是英國教育文化部所認可之學校。
課程: 英語能力分班最多可分為十多級,從基礎到專業英語。內容有聽、說、讀、寫。亦有專門之會話班、作文班,考試用(如:IELTS , TOEFL ..等)。另有觀光英語、商用英語、英語與高爾夫活動,英語夏令營,律師用英語、醫院專用英語...等。
地區: 北、中、南、倫敦、劍橋、牛津、純樸小鎮或其他大小城市,甚至蘇格蘭、威爾斯及北愛爾蘭,共超過300所公私立學校。
適讀年齡: 8歲至成人及50歲以上之『銀髮』班。
修讀時間: 2個星期以上至1年。
費用: 學費每月台幣15,000元起。生活費每月約台弊35,000元起至45,000元不等,含食、宿、交通及雜費。

 


 

   
 

《高雄辦事處》

802高雄市苓雅區光華一路148-69號5樓 (入口位於青年路)

TEL: 07-716-0077  FAX:07-716-4939
 Email:seas@studylink.com.tw